هبة نور تنتقد نضال الأحمدية وتبدي بطريقة رد معتصم النهار على تصريحاتها الجائرة بحق السوريين

انتقدت الممثلة السورية هبة نور تصريحات الاعلامية اللبنانية نضال الاحمدية الاخيرة, وقالت هبة نور ان تصريحات الاحمدية ضد النازجين السوريين في لبنان ووصفهم بالجهل ليست تصريحات لطيفة ولا تعبّر عن راي انسان مثقف يمارس مهنة الصحافة.
واعتبرت نور ان الثقافة ليست في معرفة كلمة “بونجور” ولا كلمة ” شوكولامو” لان هناك الكثير من الاشخاص لا يعرفون هذه المصطلحات سواء في لبنان او سوريا فلا يجوز وصف شعب كامل بالغباء بسبب عدم معرفة شخص واحد لبعض الاشياء الغريبة مثل الشوكولامو.
واضافت هبة نور خلال استصافتها في برنامح “البوم حياتي” على منصة” صوت بيروت” ان الاحمدية قد تخلت عن انسانيتها عندما سخرت من النازحين السوريين في لبنان , ولم تراعي الظروف التي يعيشها النازح السوري هناك.
ووصفت هبة نور تصريحات الاحمدية انها تحمل الكثير من الحقد والكراهية ضد السوريين لسبب غير معروف, ولا يندرج تحت مسمى النقد بل هو مزيج من الحقد مؤكدة انها لم تكن تعرف الشوكولامو من قبل .
واكدت هبة نور ان تغريدة الممثل معتصم النهار التي وصف فيها الاحمدية بالمعتوهة كانت تغريدة في مكانها الصحبح ولكنها التزمت الصمت ولم تفعل كما فعل معتصم حفاظا على وحدة الشعب السوري واللبناني.
وقالت أن الفرق يكمن في انها ضحكت من كلام الاحمدية في حين ان معتصم لم يتمكن من ضبط نفسه وكتب كلاما قاسيا بحق الاحمدية والتي بدورها قامت برفع شكوى ضده بتهمة التجريح.
وأكدت ان سوريا ملجأها الاول، وان لبنان قطعة من قلبها ويشبهها كثيرا، معتبرة ان لبنان وسوريا بلد واحد. وتابعت انها اولا هي ابنة الدراما السورية.