إنجي خوري تتخطى المحظور بإطلالة فاضحة من داخل سيارتها وتثير الجمهور بحركاتها (فيديو)

شاركت نجمة مواقع التواصل الاجتماعي انجي خوري، مقطع فيديو جديد لها من داخل سيارتها عرضها للهجوم والانتقادات من قبل رواد مواقع التواصل.
ح يثظهرت خوري في الفيديو عبر انستغرام وهي ترتدي فستان أبيض اللون، مفتوح من الأسفل ومكشوف عن منطقة الصدر بشكل كبير.
و اعتمدت خوري تسريحة شعر تركتها تنسدل على الكتفين، كما طبقت ماكياجاً جميلاً جاء متناسقاً مع ملابسها ولون بشرتها.
وبدت الفاشينيستا السورية المثيرة للجدل في إطلالتها، في غاية الجمال، حيث أثارت الجدل مجدداً، بحركاتها الإيحائية ورقصها المثير.
وحصد المنشور حوالى 24 ألف إعجاب وما يزيد على ألف تعليق خلال أقل من عشرين ساعة بعد نشره
ولاقى المقطع المصور تفاعلاً كبيراً بين المتابعين ورواد مواقع التواصل، الذين هاجموا تماديها في العـ..ري والحركات المـ..ثيرة.
فيما اعتبر البعض الآخر، أن انجي تتعمد إثارة الجدل في إطلالاتها، باعتماد ملابس مكشوفة وحركات خادشة للحياء، بهدف تحقيق المزيد من الشهرة.
وأوضحت خوري سابقاً أنها حاولت تلبية كل أمر من شأنه أن يقربها من الفنان الأردني المعتزل أدهم النابلسي ويجعله يحبها.
وقالت الإستعراضية أنها أحبت أدهم بجدية، إلا أنه كان حبا من طرف واحد، مشيرة إلى أنها حذفت كل صورها لأجل كسب حبه.
واعتبرت خوري أن النابلسي رد عليها بطريقة غير مباشرة، الأمر الذي دفعها للتراجع والاحتفاظ بحبه في داخلها.
فقالت إنجي خوري: “أدهم نشر صورة فرجاني أنو هو متجوز ولهيك تراجعت ورجعت كل صوري وعرفت الجواب”.
وظهرت انجي خوري في تسجيل مصور، أبدت من خلاله استعدادها للتوبة والالتزام باللباس الشرعي والصلام إذا ما قبل أدهم الزواج منها.
اقرأ أيضاً: بطريقة ساخرة.. بشار إسماعيل يتحدث عن الواقع المعيشي في سوريا ويعلق: “مخطئ من يقول أن زمن المعجزات قد ولى”
وقالت: “بتعرفو إذا أدهم النابلسي بيتزوجني أنا بتحجب وبلبس خمار وبصير صلي وبتوب وما بدي تلفون حتى.. بس يتزوجني”.
وأكملت الاستعراضية السورية انجي خليق الله متغزلة بجمال أدهم النابلسي: “يقبرني ما أجملو.. أدهم بتقبل تتزوجني؟”.