أدفع نص عمري.. جورج وسوف يطرح أغنيته الجديدة عن الفراق ويهديها لابنه الراحل وديع في ذكرى الأربعين يوماً

طرح الفنان السوري جورج وسوف الأغنية الخاصة بابنه الراحل وديع، والتي تزامنت مع ذكرى الأربعين يوماً على وفاته.
وحلمت الاغنية التي طرحها الوسوف عبر قناته الخاصة على يوتيوب اسم “نص عمري”.
ومن كلماتها :”قلت أدفع نص عمري، بس اعيش وياك شويه، م انت اجمل حاجه فيا، واللي بينا خلاص قدر”.
ويكمل سلطان الطرب: “والسنين اهي بينتلي، يا احنّ الناس عليا، ان عمري عليك شويه، وان عمره ما راح هدر”.
والأغنية الجديدة لجورج وسوف التي أهداها لوديع هي من كلمات خالد تاج الدين، الحان محمد يحيى، وتوزيع زيزو فروق”.
ونشر الوسوف مقطعا من الاغنية على صفحته الخاصة عبر انستغرام وعلق بالقول:”إلى حبيبي وديع، “نص عمري” اغنية لروحك بذكرى الأربعين سرقت الحب من عيده”.
كما وأحيا سطان الطرب جورج وسوف ال1كرى الاربعين لوفاة ابنه وديع على طريقته الخاصة.
ونشر الوسوف على صفحته الخاصة عبر تويتر صورة تجمعه بإبنه الراحل، كما قام بوضعها كصورة شخصية لحسابه.
وقد حرص كثير من المتابعين على مواساة الوسوف بمصابه الاليم هذا، فيما كتب الاعلامي اللبناني نيشان قائلاً:” الله يرحمو ويلهمك الصّبر أبو وديع الغالي”.
وكان الفنان السوري عابد فهد قد شارك في إحياء ذكرى مرور أربيعين يوماً عبر حسابه، من خلال مشاركة صورة له.
وعلق: “ايها الوديع الحنون الطيب العطوف، في الاربعين على رحيلك ما زالت ابتسامتك على وجهك، وفي وصتك الان صدا لصوت سيبقى خالدا الى الابد، فليكن ذكره مؤبدا”.