طارق الشيخ يوجه رسالة عتب للمخرجين السوريين ويتحدث عن مواهبه التي لم تستثمر بعد!

وجه الممثل السوري طارق الشيخ انتقادات لصديقه المخرج سمير حسين قائلاً إنه كان رفيقاً له في فترة التمثيل وتغير بعد تحوله للإخراج.
وقال الشيخ في لقاء مصور رصدته منصة تريند إن سمير حسين كان صديقه وتغير بعدما أصبح مخرجاً ولم يقدر قيمته مشيراً إلى أنه لهذا السبب لم يعد يعمل معه.
واشتهر طارق بشخصية ديبو في مسلسل البناء سنة 1990 مع الراحل عصام سليمان الذي المشهور بلقب بهلول.
وجاءت انتقادات طارق بعد ساعات من خروج هاني شاهين عن صمته وانتقادات للمخرجين وشركات الإنتاج بسبب إهماله.
ورد الشيخ في الحلقة على انتقادات تقيده بالنص دون إبداع قائلاً: “في ناس في بعض المخرجين بحاول ضيف بقول المخرج لا بتطلع برا الشخصية”.
وأضاف: “وفي مخرجين بقولوا اعمل الي بدك ياه متل هشام شربتجي فعطانا الحرية وصرنا نضيف أنا وعصام سليمان شخصية بهلول”
وأوضح الشيخ: “أنا مو بس ممثل أنا موسيقي وصوتي حلو وبعزف على آلات موسيقية فما استثمروني بالشكل الصحيح”.
وطارق من مواليد 1962 وهو ممثل سوري شارك في العديد من الأعمال التلفزيونية والسينمائية والمسرحية والإذاعية.
لكن فرص الممثل المذكور كانت قليلة في جميع المجالات السابقة على الرغم من إبداعه وخفة دمه في الأدوار الكوميدية.
وكان المنتجون يستدعون طارق لأدوار عدد من الأعمال، وبدايته السنمائية المبكرة كانت ضمن فيلم “أيام في لندن” سنة 1976.
ومسلسل البناء الذي أداه مع هشام شربتجي وعصام سليمان هو عمل كوميدي سوري من تأليف خيري الذهبي ومعالجة مازن طه.