شبيهي كريستيانو رونالدو وصديقته جورجينا يجتمعان ويلتقطان الصور سوية.. لن تصدق الشبه بينهما!

إلتقى شبيه نجم كرة القدم العالمي كريستيانو رونالدو بشبيهة حبيبته عارضة الأزياء العالمية جورجينا روديغيز.
وبالتفاصيل كان شبيها الثنائي رونالدو وجورجينا قد التقطا صورة، وقد ظهرا وكأنهما مستنسخان عنهما.
وأحدثت الصورة ضجة كبيرة بين المتابعين الذين شاركوها عبر صفحاتهم الخاصة وتفاعلوا معها معبرين عن إستغرابهم وإستهجانهم من الشبه.
وكان قد أضيء أطول برج في العالم وهو برج خليفة ، بعدةصورلكريستيانو رونالدو مرتدياً الزي الأصفر الخاص بنادي النصر السعودي.
وذلك احتفالاً بقدوم اللاعب والتحاقه بدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وتأتي هذه الخطوة تجسيداً لعمق العلاقات التي تربط دولة الإمارات بشقيقتها المملكة العربية السعودية.
وتأكيداً على أن الخطوة العالمية التي قامت بها المملكة باستقطاب أحد أفضل اللاعبين في التاريخ للعب في أحد أنديتها تشكل نفس الحافز للإمارات.
ولاحقاً، شاركت صديقة اللاعب البرتغالي، عارضة الأزياء الشهيرة جورجينا رودريغيز، فيديو لبرج خليفة متزيناً بصور رونالدو، وألحقته بصور تجمعهما.
وعلقت عليها بالقول: “هنالك الكثير من الأشياء الجميلة، لنعيشها معاً”.
يشار إلى أن تقارير إعلامية قد كشفت عن زواج كريستيانو من جورجينا بشكل سري بعد توقيع عقده مع نادي النصر السعودي.