Uncategorizedدراما وفن

نادين الراسي تصف جميع الفنانات السوريات واللبنانيات بالمنـ.افقات وهبة نور ترد!

انضم لنا على يوتيوب لتشاهد المزيد

قامت الفنانة اللبنانية”نادين الراسي” بتوجيه عدة اتهـ.امات لجميع فنانات العرب “بالنفـ.اق مما أثارت موجة من الجدل والتساؤولات وأشارت الراسي في إحدى المقاطع الشخصية المصورة لها والتي قام برصدها موقع “الدليل”بأن على رأس

 

فنانات العرب الفنانات السوريات واللبنانيات والمصريات المقطع الشخصي المصور على احدى مواقع التواصل الأجتماعي عبرتطبيق الأنستغرام أثار موجة  من الجدل والتساؤل لدى المتابعين ولاسيما لمعرفة سبب ودوافع الراسي لوصفها فنانات

 

العرب وعلى رأسهم السوريات واللبنانيات والمصريات  بالمنـ.افقات وقالت الراسي في المقطع الفيديو المصور “ممثلاتلبنان وسوريا ومصر كلهم منـ.افقات” حيث كان من المقرر ان يتم عرض اللقاء على إحدى القنوات الأذاعية “LBC” يوم السبت

 

القادم معلقة الراسي في المقطع بقولها “قلت اللي لازم قولوا يمكن أن شاء الله تحبوا الحلقة هيدا السبت مع رودولف هلالببرنامج المواجهة .متابعي ومحبي الراسي أشادو بتلك الصراحة المطلقة والتي بدت واضحة من خلال البرومو والر على جميع

 

الأسئلة دون مراعاة او تجميل في الكلمات الفنانة السورية”هبة نور” كانت اولى المعلقات على مقطع الراسي والتي تجلتب إشارات الحب والأعجاب لتقوم الراسي بالرد على نور بقولها “بحبك” إلا ان محبي ومتابعي الراسي تخوفوا أ ينال فنانتهم

 

الأذى بسبب صراحتها المطلقة مع دخولها الحديث على تلك الأوضاع التي يمر بها اللبنان بتعليق أحد المتابعين بقوله”ياخوفي عليكي يغتـ.الوكي من ورا صراحتك لأن صرنا بزمن بحبو المنافقين”

الوسوم

مقالات ذات صلة