Uncategorizedدراما وفن

الفنان أيمن رضا يخاطب وزير الكهربا بكل جرأة (فيديو)

انضم لنا على يوتيوب لتشاهد المزيد

قام الفنان السوري”ايمن رضا”بنشر مقطع فيديو قصير له عبر حسابه الشخصي على احدى منصات مواقع التواصلالأجتماعي وظهر الفنان ايمن رضا في هذا المقطع بشكل طريف حيث انه كان يرتدي النظارات الشمسية وأيضا كان يرتدي قبعة

 

شتوية وفوقها شال وقام “ايمن” بهذا المقطع القصير بمخاطبة وزير الكهرباء السوري وتوجيه رسالة له بطريقة ساخرة من الواقع الكهربائي الرديئ الذي تعيشه سوريا حيث قال مرحبا وينو هاد وزير الكهربا شو بدو يانا يعني نمشي بالطرقات

 

لابسين بطانيات واكمل قائلاً وينك شو هاد يلي عم تساويه بدك يانا نضل هيك ماسبع ساعات وست ساعات “وقام ايمن رضاايضا في هذا المقطع بالسخرية من مشروع البطاقة الذكية  حيث قال واحلى الشي هي تكامل تبع توزيع المازوت اي

 

صرلكن سنتين ماحكيتو معنا نحنا ماعم نحكي مشان المصاري لأن منشتري بس  وينو “وتفاعل جمهور ومتابعي الفنان ايمن رضا كثيراً مع هذا المقطع ومنهم من ابدا اعجابه الشديد بالفيديو واعتبروا ان الفنان “ايمن رضا” يوجه رسالة متبين

 

السطور وجريئة بنفس الوقت لوزير الكهرباء ومنهم من أعتبر ان ايمن رضا قام بتصوير هذا المقطع كدعابة من دعابته المعتادةوحاليا يقوم الفنان ايمن رضا بتصوير مشاهده في مسلسل البيئة الشامية “الكندوش” الذي سيعرض في السباق الرمضاني

 

القادم الى جانب نخبة من المع واكبر الفنانين السوريين وايضاً يقوم بالإشراف على العملية  الإنتاجية بهذا المسلسل حيث أنايمن رضا دخل مجال الأنتاج أيضاً وهذا سيكون أول عمل من إنتاجه.

الوسوم

مقالات ذات صلة