Uncategorizedدراما وفن

قصي خولي يتحدث عن تقصير الدول العربية اتجاه اللاجئين السوريين!

انضم لنا على يوتيوب لتشاهد المزيد

الفنان “قصي خولي” يعتب على الدول العربية بسبب السوريين الذين وضعوهم في المخيمات .ظهر الفنان قصي خولي في لقاءسابق له مع الأعلامية “وفاء الكيلاني” حسب مارصده “الدليل”   وتكلم من خلال اللقاء قائلاً :ان سوريا دائماً  كانت فاتحة

 

ابوابها لكل الناس واهلا وسهلا للكل لهلا بأسوأ ظروفها ولكن لا احد كان يقول ان بسوريا ان هناك احد جاء وجلس بالمخيم كانو يجلسون بالبيوت وبين الناس ويعاملوا بطريقة احسن من السوريين.وذلك في حـ.رب اللبنانين والعراقيين وفلسطينين

 

وفي سوريا في كل من الوطن العربي لأسباب مختلفة .وتابع حديثه انه نحن لم نعد نتعامل بأنسانية مع كل شيء يحدث حوالينا .نحن اصبحنا نتعامل بمصالح فقط ولا احد من الدول التي تكلمت عن اللي صار في سوريا عمل حقيقة فعل واضح

 

للصلح .وتحدث قائلاً :انه غصب عنه يجب عليه ان يحترم المعارض السوري والموالي والحيادي ويضعهم على رأسه لأنهم سوريين ومن خلال اللقاء  تمنى ان يقدم شيء كسوري للسوريين واضاف قائلاً انه يوجد فساد ومحسوبيات ومشاكل

 

ولكن الحل ليس بهذه الطريقة الحل ليس  بالــ.دم كان يجب الحل بالحوار فقط .

الوسوم

مقالات ذات صلة