Uncategorized

“بكره المجاملات” يزن السيد يكشف المستور قاسم ملحو تكلم على جميع الفنانين!

انضم لنا على يوتيوب لتشاهد المزيد

يزن السيد يكشف المستور ،  قاسم ملحو تكلم على جميع الفنانين السوريين ، من أكبر نجم إلى أصغرهم ” ، وذلك من خلال احدى اللقاءات الصحفية التي جرت مع يزن السيد .قام الفنان ” يزن السيد ” بكشف المستور عن الفنان قاسم ملحو ، وافتضاح أمره ، وذلك من خلال إحدى اللقاءات الصحفية التي جرت معه ، متحدثا عما جرى معهما

 

في دبي . ” يزن السيد ” وفيما يخص الاخذ والرد والجدل الكبير مع الفنان ” قاسم محلو ” ، أشار يزن الى كرهه لموضوع المجاملات وأن يكون الأنسان بوجهين ، فقاسم ملحو أثناء تصوير أحد الأعمال في أبو ظبي ، تكلم على الجميع ، من أكبر نجم ، إلى أصغر نجم سوري .وأكد ” يزن ”

 

بأن قاسم ملحو في مهنة التمثيل استاذ مهم ، وبأنه يتعلم منه وقال : لا يجب على الفنان قاسم ملحو مهاجمتي ، فمن غير المسموح أن يتكلم على الناس هو ، وينتقدني أنا ، لأني أبديت رأيي بموضوع معين .وأضاف ” يزن السيد ” ، حاولت أن اتواصل مع ” قاسم ملحو ” عبر المسنجر ، لنحل الموضوع وديا أكثر من مرة ، قبل أن أرد عليه أمام الناس ،

 

لكن لم ألق منه الرد .يشار إلى ان تصريحات الفنان ” يزن السيد ” قوبلت بالكثير من الجدل بين رواد مواقع التواصل الأجتماعي ، فمنهم من اعترض على اسلوب يزن السيد وطريقته ، ومنهم من اعتبر رأيه جرأة ووضوحا 

الوسوم

مقالات ذات صلة