Uncategorizedدراما وفن

نجح بـموهبته وادواره القوية دون أي واسطة او دعم من أحد وهو رجل محافظ جداً على عائلته وبناته “قصة حياة الفنان محمد قنوع”

انضم لنا على يوتيوب لتشاهد المزيد

الفنان”محمد قنوع ” ممثل سوري قدير يعد من ابرز نجوم الدراما السورية في السنوات الأخيرة تميز بقدرته على اداء كافة الأدوار مهما كانت صعبة .محمد قنوع ولد في السادس والعشرين من ايلول سبتمبر عام 1973 في العاصمة السورية دمشق ينتمي لأسرة في المجال الفني .فوالده المخرج “مروان قنوع”

 

عملت عائلته في مجال المسرح حيث قدمت عديداً من الأعمال على المسرح الكوميدي تخت اسم دبابيس الأخوين قنوع .بعد ان نال شهادة الثانوية التحق المعهد السياحي و الفندقي وتخرج منه .تعود بدايته في عالم الدراما السورية عام 1995حيث شارك برفقة الممثل الكبير “ياسر العظمة “في مسلسل مرايا”

 

انضم محمد قنوع الى نقابة الفنانين السوريين عام 1998 ولا يزال عضو من اعضائها يتميز “محمد قنوع” بعشقه لفن التمثيل .الأمر الذي سمح له بأداء كافة الأدوار التي أوكلت اليه فبرع في الأعمال الأجتماعية وتألق في الكوميديا ولمع نجمه في اعمال البيئة الشامية بالإضافة الى مشاركته في عدد من الأعمال التاريخية.

 

لعب خلال مسيرته العديد من الأدوار الرائعة .لكن يبقى دوره ابو سليم من ابرز الأدوار التي لعبها خلال مسيرته ابو سليم هو زوج بوران ابنة ابو عصام في مسلسل”باب الحارة”

 

وهو رجل فقير يمتلك سوسة الحمام .وتحدث العديد من المشاكل بينه وبين زوجته وعائلتها خلال المسلسل كما له عدد من المواقف الجيدة التي قام بها ابرز اعماله “مرايا في عدة اجزائه/باب الحارة في عدة اجزاء/ قنوع متصالح جداً مع نفسه ولا يخجل من ان يذكر ان سخصية “ابو سليم )

 

منذ الجزء العاشر لاتقدم جديداً لكنه مستمر في تجسيد الشخصية بسبب المردود المادي    بأنتظار الياسمين /وعدتني يارفيقي /عناية مشددة/بقعة ضوء في عدة اجزاء وغيرها .يتميزمحمد قنوع بروحه المرحة وحبه للضحك والفرح وبعد تواجده في كواليس اي عمل فني مصدراً لأدخال السعادة على قلوب زملائه الفنانين .تزوج محمد قنوع من خارج الوسط الفني ويعيش مع زوجته حياة هادئة وبعيدة عن اعين الأعلام ولديه 3اولاد مايا ماسة مروان .

 

ونشر محمد قنوع الصورة الأولى لكل عائلته من زوجته المحجبة الى ابنه الأصغر وقد نالت الصورة الكثير من الأعجاب والتي اكد بأغلبية ان محمد رجل محترم يتبع دينه حتى الأن .وابنته الكبرى ماسة شاركت في عدد من المسلسلات عندما كانت طفلة مثل مسلسل “شهرزمان”

 

بنات العيلة” عندما كبرت ماسة ارتدت الحجاب مثل والدتها فقررت الأبتعاد عن الوسط الفني كون التمثيل والحجاب يتعارضان  .وحالياً يستكمل “الفنان محمد قنوع “تصوير مسلسل “باب الحارة” بجزئه الحادي عشر بشخصية ابو سليم  وأيضا مسلسل”حارة القبة”بشخصية سمير 

الوسوم

مقالات ذات صلة